Рыбаки из Ау Сейбла просят о помощи

Раздел: Статьи и новости о рыбалке

Рыбаки из Ау Сейбла

Рыбаки из Ау Сейбла просят о помощи, чтобы остановить продажу земельного участка для добычи газа и нефти недалеко от «Holy Waters»

Это важная просьба от Общества рыбаков из Ау Сейбла, штат Мичиган. Это организация, основанная в 1986 году за обеденным столом в Gates Au Sable Lodge, чьи цели заключаются не столько в самой рыбалке, сколько в сохранении чистых вод, которые принадлежат всем людям.

Кстати о водах, 30 августа в Красном-на-Волге состоится увлекательнейшее мероприятие, праздник лошади в Костроме. Вы можете посетить его со всей семьей. Подарите своим детям праздник, а после мероприятия вы сможете половить рыбу.

Но вернемся к просьбе рыбаков. В конце октября Департамент природных ресурсов Мичигана продал с аукциона около 2800 акров на территории бассейна the Au Sable Holy Waters (между Whirlpool и Thendara) для будущих разработок газа и нефти.

Большая часть, если не все договора на аренду были куплены компанией Encana, организацией из Канады, которая использует значительные объемы воды для устройства глубоких скважин в бассейне реки Мэнисти.

Большое количество предложенных договоров на аренду предусматривают размещение скважины, насосных скважин и трубопроводов.

Многие из этих земельных участков расположены в Rayburn Tract. Это прекрасное место на территории штата раньше было частной территорией и было запланировано для развития.

Только поддержка специалистов по охране окружающей среды предотвратила строительство жилых многоквартирных домов на земельном участке, вместо этого землю передали в общую собственность и сделали ее доступной для всех.

Призыв помочь рыбакам

Мы призываем Департамент природных ресурсов не сдавать в аренду эти земли. Они могут делать это в любом другом месте.
У нас есть всего одна возможность остановить это. Пара минут Вашего времени реально может помочь.

Когда аукцион будет завершен, окончательное решение об оформлении договоров на аренду будет приниматься 12 декабря. До того, как это произойдет, пожалуйста, отправьте Кейту Крегу, директору Департамента природных ресурсов, сообщение о том, что Вы поддерживаете движение против разработки земель Holy Waters.

Персонализированные письма будут самыми эффективными. Стандартные письма не помогут.

Самое позднее, 25 ноября мы встречаемся с директором Департамента природных ресурсов, Крегом, и будем просить о том, чтобы он не допустил оформления новых договоров на аренду земель Holy Waters. На этой встрече он получит письма от тех, кто поддерживает нашу позицию.

Вы можете написать Директору Департамента природных ресурсов Кейту Крейгу. Пожалуйста, не звоните по телефону, так как это просто может ошеломить и оттолкнуть персонал Департамента природных ресурсов.

В конечном счете, мы не можем диктовать Вам, что именно нужно написать, но более эффективным будет, если Вы будете соблюдать формальный и аргументированный, а не эмоциональный стиль письма.