Объявляем победителя лотереи от Recon

Раздел: Статьи и новости о рыбалке

Коул на рыбалке

Благодарим всех, кто принял участие в нашей лотерее, главным призом которой была удочка фирмы Recon для ловли рыбы на муху.

Вчера среди всех участников был выбран случайным образом победитель: Коул Дойрон из Денхэм Спрингс, штат Луизиана, с востока Батон Руж. Мы попросили Коула рассказать нам немного о его жизни и рыбалке, и вот, что он написал:

Мне 29 лет, работаю инженером в Луизиане. Я воспитывался на рыбалке в Южной Луизиане.

Когда я был маленьким, то проводил практически каждые выходные на рыбалке со своими родителями. Мы ловили все – от пятнистой форели, золотистого окуня и камбалы до лимонной рыбы, луциана и групера.

Страсть к рыбалке

Моя страсть к рыбалке действительно возникла благодаря этим прекрасным воспоминаниям. В течение последних пяти лет я занимался рыбной ловлей с лодки в болотах Луизианы.

Это был всего лишь вопрос времени, чтобы выйти из своей зоны комфорта рыбалки со спиннингом и начать пользоваться удочкой для ловли на мух.

Мой первый золотистый окунь, пойманный на муху, был 7 фунтов, и поймал я его недалеко от того места, где рыбачил с родителями. Я попался на крючок.

Когда я не плыл по болотам в поисках золотистого окуня, я плавал по пруду со своей женой и дочерью. Рыбалка была и всегда будет главной частью моей жизни, и тем, чему я хочу научить своих детей.

Для того, чтобы заниматься своим любимым видом рыбалки, преследованием золотистых окуней по болотам, Коул выбрал девятифутовую модель с 8 грузилами для морской воды.

Благодарим всех за участие.

Поймать камбалу на муху? Есть, сэр. Болота Луизианы кишат рыбами.