Необычное занятие рыбака Тревиса Сильвестра

Раздел: Статьи и новости о рыбалке

картина "Призрак"

Внимательно посмотрите на изображение форели на этой странице. Можете угадать, чем пользовался художник при создании этой картины?

Невозможно поверить, что Тревис Сильвестр может создавать такие реалистичные картины, используя лишь цветные карандаши, но это является его художественным оружием еще со времени его учебы в старших классах.

«Я действительно наслаждаюсь результатами, которые получаю с помощью цветных карандашей», говорит он.

«Они помогают мне создавать очень выразительные картины с резкими границами, но в то же время я могу сделать мягкий переход к сияющим цветам на чешуе».

Сильвестр проживает в Солт Лейк Сити, штат Юта. Он снова достал карандаши в 2009 году, после того, как не рисовал уже 10 лет.

Большое количество этого времени он провел на природе, чаще всего, на рыбалке. Когда он вернулся к своему искусству, показалось прекрасной идеей объединить два его пристрастия в одно.

Кстати, был он и в Москве, он наслаждался комфортной рыбалкой в рыболовном клубе “Золотой Сазан”. Если и Вы хотите совместить рыбалку и отдых всей семьей, то рыбалка в Подмосковье с домиками будет гениальным решением. Выберите финский коттедж или уютную гостиницу и отведайте вкуснейший “завтрак рыбака” перед отправлением на рыбалку. Платная рыбалка в Подмосковье уже ждет вас.

В итоге – целая серия рисунков форели, благодаря которым Сильвестр заслужил всеобщее одобрение. Его рисунки настолько похожи на настоящие, что многие люди полагали, что они нарисованы маслом или акриловыми красками.

«Моя любимая стадия рисования форели – это попытаться передать, как потрясающе выглядит сверкающая влага».

Вдохновение приходит к нему, когда он ловит форель или смотрит на блистательные фотографии и работы других художников. Вы можете увидеть множество работ Сильвестра и приобрести прекрасные работы на его вебсайте.

форель

«Спокойствие» (цветные карандаши, 2013) изображает радужную форель из реки Керн. Автор Тревис Сильвестр.