В Ростове провели чемпионат по рыбалке среди бездомных

Раздел: Статьи и новости о рыбалке

В Ростове провели чемпионат по рыбалке среди бездомных

В российском южном городе Ростове впервые прошел турнир по рыбной ловле для бездомных. Организатором турнира выступил комплексный соц. центр, который оказывает помощь лицам, не имеющим в Ростове определенного места жительства.

Местом проведения турнира стал один из коммерческих прудов, имеющий большую популярность среди местных любителей рыбной ловли.

Эти соревнования большей степенью напоминали мастер-класс. У большинства из участников соревнований удочка в руках оказалась впервые. Это не было помехой для получения удовольствия от этого занимательного процесса. Особенно это понравилось инвалидам, которым выпадает редкая возможность отдохнуть на природе.

Из 14 участников, только шестеро, три из которых женщины, смогли похвастаться уловом, к ним на крючок попали караси, тарань, подлещики.

Победил в этих соревнованиях Валерий Михляев. Хоть на крючок к нему не попала золотая рыбка, улов его составил 280 грамм. Он один из самых активных участников почти на всех мероприятиях. На проводимом в июле месяце этого года социальным центром отборочного турнира по шахматам, он занял второе место.

Вадим Гаджиев стал «серебряным призером» его улов составил 180 грамм, а “бронзу” получил за 140 грамм улова Константин Максименко. Им были вручены грамоты, а за первое место вручили памятный кубок. Наградой всем участникам стала донская ароматная настоящая уха.