Gladius – производитель алюминиевых катеров

Раздел: Статьи и новости о рыбалке

Gladius - производитель алюминиевых катеров

Рынок  товаров и техники  для  рыбалки  почти  сформирован,  и  деловые  связи  в этом направления налажены. Магазин занимающийся продажей такой продукции – это тоже самое что и маг швейная фурнитура или какой-нибудь универсам продуктов питания, в котором должен быть и хлеб и соль, все от и до.

Этой записью мы начинаем цикл статей, цель которых познакомить читателей нашего сайта с лидерами этого рынка.

Одним из самых прогрессивных и быстро развивающихся производителей алюминиевых катеров в России является молодая компания Gladius. Ее основная цель – создание лодок, в том числе и моторных, удовлетворяющих потребности спортсменов, любителей охоты, рыбалки и просто поклонников отдыха на воде.

Отслеживая мировые тенденции, катера компании Gladius постоянно совершенствуются, создаются новые модели, которые рассчитаны потребителя любого класса. Что касается основного материала для производства маломерных судов, то компания использует алюминиево-магниевый сплав АМг 5, который еще называют судостроительным алюминием. Помимо того, что данный сплав является экологически чистым, он еще обладает хорошими пластическими характеристиками и имеет высокую коррозионную стойкость в различных средах, включая морскую воду. Это позволяет катерам сохранять прочность и внешний вид на долгие годы.

Обеспечение  высокого  уровня безопасности – это один из самых приоритетных направлений при производстве катеров компании Gladius. При сертификации всех маломерных судов ведущие специалисты проводят различные тесты, в том числе на непотопляемость. Даже в случаи получения сквозной пробоины лодка остается на плаву. А что касается управления, то оно насколько легко, что вы без проблем сможете доверить штурвал даже своему ребенку.