Приманки голографической расцветки

Раздел: Советы по наживкам

Приманки голографической расцветки

Особо стоит выделить голографические расцветки воблеров и некоторых блесен. Переливаясь всеми цветами радуги, эти расцветки работают в очень широком диапазоне, являясь, по сути, и имитирующими, и провоцирующими. Не случайно воблеры таких расцветок, по мнению многих спиннингистов, испытавших их, считаются очень уловистыми. Отлично работают они и на погружении, и при ловле на «дурилку», когда у хищника вполне достаточно времени, чтобы досконально рассмотреть приманку.

Очень хорошо работают и голографические блесны, как вращающиеся, так и колеблющиеся. Их яркий перламутровый блеск с переливом в широкой цветовой гамме сделал эти приманки очень уловистыми и универсальными. Применять голографические расцветки можно и в ясную погоду (блеск в воде от таких приманок очень похож на натуральную чешую), и в дождь, и в мутной воде. Даже в самых неблагоприятных условиях – в солнечную погоду в водоемах с прозрачной водой – очень рекомендую опробовать расцветку Redbo с кроваво-красной голографией.

Ну а если Вас беспокоит нервное возбуждение, беспокойство, снижение концентрации внимания и бессонница, то Вам поможет медицинский препарат персен форте.