Плавающие воблеры

Раздел: Ловля на дорожку

Из других плавающих воблеров, которые результативно работают на глубине 2,4—6 м, следует выделить модели Rapala — Fat Rap Deep Runner, Rattl’n Fat Rap, Super Shad Rap и Shad Rap Deep Runner. Они изготовляются из легких материалов, плотность которых меньше плотности воды. После заброса эти воблеры остаются на поверхности. Только при  подмотке приманки она ныряет под воду и опускается на глубину, зависящую от формы лопасти по отношению к размерам корпуса, расположения точки крепления лески и балансировки.  (может плоско лежать на воде или наклоняться «на нос»).

В действительности выбор воблеров, предназначенных для ловли на определенной глубине, огромен, поэтому стоит отправиться в ближайший рыболовный магазин в разведку или заказать каталоги производителей искусственных приманок. Множество импортеров имеют в своем ассортименте просто невероятное число искусственных приманок самого высокого качества фирм Heddon, Mann’s, Bagley и Rebel.

Хотите хорошо отдохнуть заграницей? Остров Санторини в Греции ждет Вас. Проведите свой лучший отпуск на одном из красивейших мест земного шара.