Влияние скорости лодки при ловле на дорожку

Раздел: Ловля на дорожку

Так как ловля на дорожку — необыкновенно динамичная техника, позволяющая обловить огромное пространство водоема в течение одного дня, то наверняка удильщик, применяющий эту технику, не будет скучать. Всегда найдется что-то, что можно модифицировать, напри­мер, изменить скорость лодки, благодаря чему тяжелые искусственные приманки, такие как большие колеблющиеся блесны или мертвые рыбки, начинают опускаться на глубину или подниматься к поверхности.

В этот момент можно снова увеличить обороты двигателя или снизить их. Если какая-либо щука следила за движением приманки, то внезапная атака гарантирована.

В течение большей части сезона ловли щук, а особенно в холодные месяцы, когда искусственные приманки или мертвые рыбки наиболее эффективны в придонном слое, то есть приблизительно 0,6—1,2 м над дном или над любой подводной возвышенностью, вокруг которой собираются косяки мелких рыбок.

Хотите хорошо расслабится и отдохнуть? Тогда сауна Меценат в Екатеринбурге именно для Вас. Пар настоящей русской бани быстро снимет усталость и наполнит Вас жизненной энергией.