Рекомендации при ловле на крупный поплавок Stick

Раздел: Способы и тактики ловли

Рекомендуется больше подгружать, эти поплавки и сильнее натягивать леску, когда течение несет их вдоль свисающих над водой ветвей деревьев, вблизи обратных течений, в центре глубоких каналов или на крутых поворотах рек под наклонившимися над водой ивами. Это отличное развлечение, когда идешь вдоль берега реки, несешь с собой совсем немного снаряжения и облавливаешь самые интересные места вдоль крутого берега реки. Когда вы охотитесь на плотву и голавлей, лучше избегать пенящиеся места и мелководья, а выбирать длинные участки реки с медленным течением, в которых чаше всею можно найти рыбу. При ловле хариусов нельзя пропускать ни одного участка с быстрым течением, со вспенившейся водой или со скалами, и несколько раз нужно направлять туда поплавок. Это хороший способ проверки, поиска и ловли, а наилучшие результаты достигаются во время мягкой осенней погоды, когда в реке нет растительности и рыба постоянно ищет корм, который ей несет течение.

В мутной воде наибольшую привлекательность для плотвы и голавлей имеет прикормка из хлеба, а хорошая приманка — мякиш хлеба или маленькие кусочки корки. В прозрачной воде лучше использовать, особенно для хариусов, личинки опарышей или червей.

Интересует фото или видеосъемка свадеб, корпоративного проздника или выпускного вечера в школе? DeLight Studio – самая профессиональная и качественная видеосъемка. Индивидуальный подход, приемлемые цены. Это не просто видео – это настоящее искусство!