Ловля с поплавком Waggler в заросших местах

Раздел: Способы и тактики ловли

Эта техника идеально подходит для ловли плотвы, лещей и линей в глубоких реках со спокойным течением. Этим способом можно ловить в заросших местах так, что приманка находится в поле зрения кормящихся рыб.

Только при помощи длинного поплавка Waggler можно эффективно ловить этим способом. Дробинки не влияют на положение поплавка, их можно использовать в любом количестве, лишь бы можно было хорошо забрасывать приманку. После заброса леску нужно быстро натянуть, чтобы Waggler встал в воде так, чтобы из воды выступало 2,5 см антеннки. Благодаря этому, приманка осядет последнем и расположится на листьях так, что будет видна рыбе. Большой кусок теста из свежего белого хлеба, плотно прилепленный к стержню крючка, погружается необыкновенно легко. Хорошие результаты также дает приманка из корки хлеба на стержне и мякиш на поддеве крючка. Еще лучше использовать бутерброд из корки обыкновенного черного хлеба с одной личинкой опарыша. Благодаря этому приманка вращается вокруг своей оси.

Интересует приятный и комфортный отдых? Посетите дома отдыха в Подмосковье – свежий воздух и неповторимая красота природы. Почувствуйте тепло и уют ожидающее Вас в Подмосковье!